人気ブログランキング | 話題のタグを見る

四万十川料理学校

四万十川料理学校_c0143377_7252851.jpg
時間も落ち着いたので、今週は料理週間です。
バターで下味をつけたクスクスを中央にぽっこりと。
その周りには、マヨネーズと柚子粉末を混ぜて仕上げた
ミックスビーンズ。
お酢と粗挽き胡椒で味つけした人参。
大好物のアボカド。
ベビーリーフとヤングコーンとミニトマト。
(↑この3点セットはどれも若い名前だな)
メインに鶏肉のソテーをのせたかったのですが、
肝心な肉を買い忘れました。財布は忘れませんでしたが。
by lefthandedcoconut | 2008-06-25 23:24 | taste
<< 続・四万十川料理学校 god bless you >>