イタリアン。 豚肉のカツレツです。 揚げ物のように大量の油を使わず、 やや多めのバターとオリーブオイルを 浴びせながら焼き上げます。 トンカツ用の厚めの肉なので 火を通りやすくするのに 肉叩きを使ってバシバシと肉をのばす作業が 好きです。 アリアリアリアリアリ、アリーヴェデルチ。
by lefthandedcoconut
| 2009-02-23 23:39
| taste
|
カテゴリ
お気に入りブログ
saturday nig... VIDEO KILLER 箱庭ファンタジスタ 四つ目屋 atelier ROOT... 錆ツレ Female Trouble Magical Myst... ぽぼちゃん マニアですね! GREEN ONIONS ドドイッツ ライブインフ... SPAM イベリコヤマネコ商會 以前の記事
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||